Moelleux chocolat et courgettes sans gluten et sans lactose

Publié le par kanou

Moelleux chocolat et courgettes sans gluten et sans lactose

        Très bon, ce moelleux permet de cuisiner sans gras et de faire passer des courgettes incognito !!!  

Voici la recette, toujours sans gluten ni lactose bien sur.

 

- Prechauffez le four à 180°

- Epluchez et rapez 400G de courgettes. Retirez l'eau en les pressant à la main. Réservez.

- Battre 3 oeufs et 100G de sucre.

- Ajoutez les courgettes + 50g de maizena + 50g de farine de riz + 1cc de psyllium + 1cc de gomme de guar + 1cc de bicarbonate + 1 pincée de sel + 200g de chocolat fondu.

- Bien mélanger et verser dans un moule bien huilé.

- Cuire à 180° pendant 30 mn.

- Laissez refroidir et dégustez. 

 

Moelleux chocolat et courgettes sans gluten et sans lactose

Publié dans recette sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Et je peux vous dire qu'il est vraiment très bon
Répondre