Pancakes sans gluten, sans lactose et sans œufs.

Publié le par kanou

Pancakes sans gluten, sans lactose et sans œufs.

Une petite recette de pancakes sans gluten, sans lactose et sans oeufs pour les gourmands intolérants. On peut les tartiner mais ils sont également très bon sans rien dessus puisqu'ils sont à base de fruits :

 

Dans mon blender, je mets : 

1/2 banane + 1 pomme coupés en morceaux.

1/2 litre de lait d'amande.

Un peu de sirop d'agave.

1peu d'huile d'olive.

1cc de psyllium.

Mixer le tout.

je rajoute :

100G de poudre d'amande.

50g de farine de riz.

50G de farine de lupin.

50G de fécule de mais.

1cc de bicarbonate de soude.

Mixer le tout.

 

Je laisse poser un moment au frigo et je fais mes pancakes à la poele normalement.

Rien que d'écrire la recette, je salive et je pense que je vais aller m'en faire de ce pas. 

 

Bon appétit ! 

Publié dans recette sucrée

Commenter cet article